有助于减肥的饮食习惯

来源:

我们经常让减肥变得如此复杂,以至于最终会因为疲惫或沮丧而放弃。这就是为什么卡路里计数如此难以连续数月保持的原因。复杂的饮食策略可能会奏效一段时间,但随后生活就会发生。我们忙起来。我们饿了。我们偷工减料,伸手拿糖果棒。或者更糟——得来速。

让我们稍微简化一下我们的减肥计划,好吗?我们可以通过将其归结为一个简单的短语来做到这一点,只需两个易于记忆的词,不仅是建议,而且是命令:Eat Clean。

通过大部分时间吃得干净,你可以在没有任何剥夺感的情况下减肥,因为你会很快了解你吃的东西和你的感觉之间的联系。

“吃干净意味着大部分时间都吃地球上未经加工的完整食品,限制垃圾食品,并致力于全食品、最低限度加工、有意识的饮食,”注册营养师、营养师、注册营养师艾米·夏皮罗 (Amy Shapiro)说,他是Real Nutrition NYC 的创始人。

如果“吃干净”的口头禅不足以让您开始走上更健康的饮食之路,请尝试建立这 7 种清洁饮食习惯,立即开始减肥。然后避免地球上最坏的内疚食物的诱惑。

通过只清理一顿饭来开始吃得更干净。例如,选择早餐。首先,清点您通常在一周内通常吃的所有早餐食品。记下来。有多少是包装或加工食品?现在,选择一天开始,用更智能的交换代替大部分加工食品,用两个炒鸡蛋代替早餐香肠来补充蛋白质,例如,用燕麦片代替加糖冷麦片,用全麦吐司代替百吉饼。“养成干净饮食的习惯只是在你把叉子放进去之前想一想,”夏皮罗说。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。