纯草原农场为中西部养鸡场注入新的活力

来源:
导读 新的优质鸡肉集成商 Pure Prairie Farms Inc. 上周完成了对一家前 Simply Essentials 鸡肉加工厂的期待已久的收购。这家前工厂于 ...

新的优质鸡肉集成商 Pure Prairie Farms Inc. 上周完成了对一家前 Simply Essentials 鸡肉加工厂的期待已久的收购。这家前工厂于 2019 年 8 月关闭,是一家最先进的零售托盘包装设施,采用空气冷却技术,这是市场上代表性不足和服务不足的属性。除了有机产品外,其他产品功能还包括所有天然、高度修剪的产品,由从未使用过抗生素的鸡群制成,并且以蔬菜和谷物为主的饮食喂养。总而言之,随着美国消费者需求预计在 2021 年人均消费 113 磅鸡肉,Pure Prairie Farms 已做好充分准备,以利用对优质家禽产品日益增长的需求。

Pure Prairie Farms 总裁兼首席执行官布赖恩·罗洛夫斯 ( Brian Roelofs ) 说:“参与这项工作的每个人都对鸡肉业务充满热情。” “这是一段漫长的旅程,我们很高兴能够让这种最先进的工厂重新焕发生机。不仅对所有参与其中的人,而且对查尔斯市更大的社区都是如此。它现在是我们称之为家的地方,”罗洛夫斯补充道。

根据 Roelofs 的说法,Pure Prairie Farms 代表了当地农场合作伙伴、投资者和高管的合作努力,他们为中西部家禽带来了板凳实力和一支坚定的团队。该公司的所有权构成不仅包括执行团队和农场合作伙伴等——这是养鸡行业的独特组合——而且 Pure Prairie Farms 计划进一步将自己与行业巨头区分开来,因为它专注于关系的价值。“在整个过程中,经过多年的努力,我们始终坚定地致力于将种植者作为合作伙伴。我们期待着建立一支更强大的团队,共同合作,提供无与伦比的鸡肉体验和彼此的价值,”Roelofs 说。

除了 Roelofs,高管职位还包括前明尼苏达州GNP 公司在 2016 年被收购之前的家禽行业资深人士。其中包括销售和营销副总裁Brad Vokac和Pure Prairie 供应链副总裁Eva Wiechmann Miller农场。首席财务官 George Peichel和战略计划副总裁Anita Janssen完善了公司的最高领导层,他们之前都曾在前爱荷华州的养鸡公司 Prairie's Best Farms 担任高管职务。

“我们的目的是成为首选雇主,并让 Pure Prairie Farms 与更大的查尔斯市社区分享其繁荣。通过我们团队的经验和对人们的欣赏,我们 100% 致力于通过管理、诚信进一步建立关系、合作和卓越,一起,”Roelofs 总结道。

标签: 纯草原农场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。