为NASA Artemis宇航员探索月球开发下一代月球车

来源:

洛克希德马丁公司 [纽约交易所代码:LMT ] 和通用汽车公司 [纽约交易所代码:GM ] 正在合作开发下一代月球车,从根本上将宇航员运送到月球表面不断发展和扩大人类的深空探索足迹。

宇航局的阿尔忒弥斯 计划正在将人类送回月球,在那里他们将使用各种漫游车进行探索和科学实验。NASA寻求行业方法来开发月球地形车 (LTV),这将使宇航员能够比以往任何时候都更远地探索月球表面。LTV 是 NASA 阿尔忒弥斯计划所需的多种表面机动车辆中的第一种。

为支持 NASA 的使命,这两家行业领导者将利用其无与伦比的工程、性能、技术和可靠性遗产,开发具有创新能力的独特飞行器。结果可能使宇航员能够以前所未有的方式探索月球表面,并支持在人类以前从未去过的地方进行探索。

洛克希德·马丁公司将利用其与 NASA 合作开发深空人类和机器人航天器 50 多年的历史,领导该团队,例如 NASA 为阿尔忒弥斯设计的猎户座探索级航天器以及众多火星和行星航天器。

洛克希德·马丁航天公司执行副总裁里克·安布罗斯( Rick Ambrose)表示:“这个联盟汇集了两家公司的强大创新,以制造出具有变革意义的汽车。” “地表机动性对于实现和维持对月球表面的长期探索至关重要。这些下一代漫游者将极大地扩大宇航员的范围,因为他们在月球上进行高优先级的科学调查,最终将影响人类对我们所处位置的理解在太阳系。”

通用汽车是电池电动技术和推进系统的领导者,这是其多品牌、多细分市场电动汽车战略的核心,使公司面向全电动未来。此外,通用汽车将使用自主技术来促进更安全、更高效的月球操作。

通用汽车创新与增长高级副总裁艾伦韦克斯勒说:“通用汽车通过应用先进的技术和工程来支持阿波罗 15 号宇航员在月球上驾驶的月球车,创造了历史。” “与洛克希德马丁公司及其深空探索专业知识合作,我们计划再次支持宇航员登上月球。”

通用汽车在支持 NASA 和在航天行业工作方面有着悠久的历史。该公司为整个阿波罗登月计划制造、测试和集成惯性制导和导航系统,包括阿波罗 11 号和 1969 年的首次人类登陆。通用汽车还帮助开发了电动阿波罗月球车 (LRV),包括底盘和车轮用于阿波罗 15-17 任务中使用的 LRV。

与距离着陆点仅 4.7 英里(7.6 公里)的阿波罗漫游车不同,下一代月球车被设计成可以穿越更远的距离,以支持月球南极的第一次远足,那里寒冷而黑暗更崎岖的地形。

自主、自动驾驶系统将使漫游车为人类着陆做准备,提供商业有效载荷服务,并提高科学有效载荷和实验的范围和实用性。

标签: 下一代月球车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。