谷歌家庭迷你得到重新设计 重新命名为Nest迷你

来源:
导读 谷歌周二透露,其第二代谷歌家居迷你智能扬声器已经完全重新设计,并在nestbanner下重新品牌品牌。新的鸟巢迷你功能升级的硬件和软件,以改...

谷歌周二透露,其第二代谷歌家居迷你智能扬声器已经完全重新设计,并在nestbanner下重新品牌品牌。

新的鸟巢迷你功能升级的硬件和软件,以改善音频质量。根据谷歌产品经理MarkSpates的说法,这款改进型扬声器的低音强度是以前的两倍。

谷歌还调整了扬声器在响亮的环境中收听的能力,现在它可以动态地调整助手、播客和新闻的音量,以抵消背景噪音。

NestMini与其他Google和Nest智能扬声器和显示器兼容,允许您在GoogleHome应用程序中将多个设备组合在一起,从而构建一个完整的家庭音频解决方案。也可以使用新的流传输功能在使用语音命令的扬声器之间移动音乐、音频书和播客。

从今天起,谷歌NestMini可以在线预购49美元的白色、黑色、红色或蓝色。或者,从10月22日开始,你可以在百思买、塔吉特和沃尔玛等零售商那里买到一个。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。