腾讯黑鲨游戏手机3Pro细节曝光支持机械游戏按钮

来源:
导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们看了很多科技新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友要注意什么?今天,我想和大家分...

新时代,高科技越来越发达。朋友们看了很多科技新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友要注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

3月3日,黑鲨随即召开新品发布会,正式宣布全新的腾讯黑鲨游戏手机系列3。现在公告越来越近,官方已经开始曝光这款手机的很多细节。今天上午,黑鲨正式曝光了腾讯黑鲨游戏手机3 Pro的新功能。这款手机将配备物理升降机械游戏按钮,可以提供零延迟和零误触反馈。

腾讯黑鲨游戏手机3配备物理升降机械游戏按键。

目前很多游戏手机都配备了侧键,大大提升了玩家的操作体验。腾讯黑鲨游戏手机3首次采用了升降机械按键的设计。根据官方声明,升降机械按键采用21毫米键帽,按键行程1.5毫米,可承受30多万次升降和100多万次点击。

腾讯黑鲨游戏手机3配备物理升降机械游戏按键。

根据之前的信息,腾讯黑鲨游戏手机系列3有很多提升游戏体验的改进。这款手机配备了65W闪充和内置4720mAh双电池系统,可以大大提高充电速度。同时,黑鲨游戏手机3背面还支持磁吸充电,水平握持手机时也能完成充电操作,边玩边充。

距离腾讯黑鲨游戏手机3发布还有几天。我相信随着时间的推移,我们可以对这款手机有更多的了解。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。