今日热点:台湾地震小朋友第一时间救猫

今日比较热门的热点消息“台湾地震小朋友第一时间救猫”,本文来自百度搜索引擎转载而来,分享“台湾地震小朋友第一时间救猫”的目的主要是为了让大家能及时得知前沿消息。传播正能量你我有责!

国家地震台网官方微博18日晚连续发文称,据中国地震台网正式测定:04月18日22时11分在台湾花莲县(北纬23.92度,东经121.53度)发生5.6级地震,震源深度7千米;22时11分在台湾花莲县(北纬23.92度,东经121.53度)发生5.6级地震,震源深度7千米。

随后不久,该官微再次通报:台湾先后发生5.6级和6.1级地震,造成当地震感强烈,台湾全岛有感,福建沿海震感明显。震中距花莲县10多公里,距台北市120多公里。

6.1级地震发生时,台湾一居民家中的监控拍下了可可爱爱的一幕。监控画面不停晃动,小朋友冲进客厅,一把抱起椅子上的猫咪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。