勇芳自动校时软件  官方版v1.1.3

勇芳自动校时软件 官方版v1.1.3

勇芳官网

  • 支   持:Winall
  • 分   类:国产软件
  • 大   小:77.00KB
  • 版   本:v1.2
  • 下载量:737次
  • 发   布:2021-07-22 10:23:30

手机扫码免费下载

#勇芳自动校时软件 官方版v1.1.3简介

还在担心捆绑软件吗?既然搜索到这款软件,足足可以放心了,对于捆绑软件这种东西,这款程序员也是深恶痛绝,他们力求给于用户更好的使用感受,这点不需要怀疑,因为软件上线之前,程序员也是要用啊。

软件特色


      1.就一个,自动调整电脑时间为正确的时间,不值得一提的小软件,用于老电脑,开机后电脑时间老不对的问题。

      2.XP系统无自动更新时间功能,WIN7有自动更新时间,但是我设置了,从来没见更新过。

功能介绍


      1.去网上找,就一个小功能,居然找到好多软件,什么样的都有,是大多加了什么乱七八糟的东西,都无法满意。

      2.就几行代码的事,好多下载来居然压缩后还有 1MB多,还有超2MB的,让人不敢用,在现在的,良心软件实在太少。

      3.于是就自己写了一个,解压后也就200KB,绝对绿色,绝对纯净,还可以开机自动校正时间,校对完了自动退出,不占任何系统资源。

      4.下载后,先解压,就1个文件,立即可用。


软件好不好用最重要的是能不能实用,这款软件相信是满足大家的使用需求的,相对于大部分同类软件来说,应该是属于中上游的水平,不是极致挑剔也不需要再找其他了。