关于大疆DJI Mini 2无人机长什么样 大疆DJI Mini 2无人机有什么优缺点的讲解

来源:

很多刚玩无人机的新手都经常会问关于“大疆DJI Mini 2无人机长什么样 大疆DJI Mini 2无人机有什么优缺点”的此类信息,那么小编就来好好的给大家讲解下“大疆DJI Mini 2无人机长什么样 大疆DJI Mini 2无人机有什么优缺点”的内容。主要是刚玩的新手很多人人不了解呢,那么感兴趣的小伙伴可以看下下面的介绍哦。

令人惊叹但不完美的Mavic Mini发行一年后,DJI又推出了Mini 2,该Mini纠正了其最大的缺陷,并且特别推出了重量仍不到250克的无人机4K视频。下面就让我们来看看这款大疆DJI Mini 2无人机。

大疆DJI Mini 2无人机长什么样

Mini 2的外观与Mavic Mini几乎相同,但仍在某些重要细节上不断发展。该设备仍然像以往一样紧凑,可以随手携带。它只有13.8厘米长,8.1厘米宽和5.8厘米高。如果其塑料看上去完全相同,则它们看起来比Mavic Mini所用的塑料更坚硬,这可以确保Mini 2的坚固性。但是,新产品比其前任产品更轻,在其上仅显示236 g。电池和安装好的螺旋桨保持平衡。令人惊讶的是,由于DJI并未更改设备侧面的字样,表明质量为249 g。

Mini 2随附用于固定其螺旋桨的皮带,虽然安装起来不太实用,但是却简化了袋装。

无论如何,我们都对Mini 2的良好制造质量及其可折叠性表示赞赏,这使其非常易于运输。它的部署只需几秒钟即可完成,因此,我们会毫不犹豫地在地理条件允许的情况下将其立即拍摄。在这方面应该注意的是,像所有DJI无人机一样,Mini 2在其应用中直接受到禁飞区的限制,这会阻止在某些地方起飞。不过请注意,因为DJI指示的区域并不完全符合某些国家/地区(尤其是法国)的规定禁止飞行的区域。我们建议您至少在Geoportail网站上进行检查目标区域可以很好地忍受无人机飞越。如果有疑问,并且由于Geoportail并不总是保证信息的准确性,那么最好不要冒险并避免飞行或检查Mach 7 Drone等其他服务。为了完成这一特别重要的法规要求,应该注意的是,Mini 2没有CE无人机标志,但是一旦欧洲法规到位(2021年1月1日),它就不会阻止其使用,d “只要重量不足250克,它就可以进入A1类,相对于附近人员和居住区的盗窃行为,它仍然是相当允许的。

大疆DJI Mini 2无人机有什么优缺点

优点

紧凑,甚至更轻。使用方便。以30 fps录制高达4K Ultra HD。用Jpeg和raw拍照。良好的自主权。舒适的无线电控制。OcuSync 2.0链接的范围和稳定性。USB-C直接在无人机上充电。

缺点

Active Track and Follow Me仍然缺失。没有障碍物检测。电池不直接充电。60p只能以1080p而不是2.7K进行访问。与无人机相比,令人印象深刻的遥控器。

最后,大疆DJI Mini 2很值得入手,轻巧且易于使用,现在它受益于4K Ultra HD视频录制和强大的OcuSync 2.0链接,几乎打动了所有出色的消费级无人机。


本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识。如果在阅读中发现错误地方,欢迎指出。小编将会在第一时间纠正的喔。

标签: 大疆DJI Mini 2无人机长什么样 大疆DJI Mini 2无人机有什么优缺点

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。