关于大疆DJI Mini 2无人机怎么样 大疆DJI Mini 2无人机飞行能力如何的讲解

来源:

很多刚玩无人机的新手都经常会问关于“大疆DJI Mini 2无人机怎么样 大疆DJI Mini 2无人机飞行能力如何”的此类信息,那么小编就来好好的给大家讲解下“大疆DJI Mini 2无人机怎么样 大疆DJI Mini 2无人机飞行能力如何”的内容。主要是刚玩的新手很多人人不了解呢,那么感兴趣的小伙伴可以看下下面的介绍哦。

大疆DJI Mini 2无人机于2020年11月上市,它具有的功能有:4K Ultra HD视频录制,原始格式的照片以及具有OcuSync 2.0传输功能的新无线电控件,以提高无线电链接的稳定性。新功能使它与其他Mavic更加接近,下面就让我们来看看这款大疆DJI Mini 2无人机。

大疆DJI Mini 2无人机介绍

通过在DJI消费级无人机目录的入门级替换Spark,Mavic Mini尤其采用了制造商其他Mavic无人机的折叠式设计,从而为该系列带来了一致性。但是,它希望通过满足基本功能,使其比老兄更容易使用,但选择比Spark更紧凑的尺寸。如果我们确实非常欣赏Mavic Mini的紧凑性和易用性,那么它就无法以4K Ultra HD进行拍摄,甚至缺乏一些普通大众可能会喜欢的更高级的功能。

毫无疑问,这是纠正DJI仅短短一年就提出其Mavic Mini的继任者的这些缺点。因此,Mini 2将于2020年11月上市,它具有第一个模型所不具备的功能:4K Ultra HD视频录制,原始格式的照片以及具有OcuSync 2.0传输功能的新无线电控件,以提高无线电链接的稳定性。新功能使它与其他Mavic更加接近,即使反常的是,这个新人也失去了Mavic的名称,只是保留了其“ Mini”的属性。尽管如此,DJI官方网站仍将其归类为Mavic系列。

对于不需要Mavic Air 2,Mavic 2 Pro和2 Zoom的更高级功能的所有用户,这款Mini 2会成为理想的无人机 吗?让我们看看它的全部含义...

大疆DJI Mini 2无人机飞行

有了我们之前已经插入和插入智能手机的新遥控器,我们可以在不到一分钟的时间内使用Mini 2起飞,自动完成配对和获取卫星的操作仅需几秒钟。在自动起飞模式下-按下DJI Fly界面左侧的专用按钮-Mini 2自行起飞并稳定在其起点上方约1.50 m处-可以选择即使DJI建议不要这样做。无需跳动控制即可控制设备,它非常稳定,如果不碰任何东西,则可以保持其位置。总是让初学者放心。但是,请提防无人机的环境,因为没有 安全地有障碍物。尽管如此,DJI还提供可选的螺旋桨护罩,可以保护设备周围的一切,以防您担心撞到背景。

就自由裁量权而言,Mini 2的表现和其前身相同。当您离它不到10 m时,它仍然可以听到,但是不会发出震耳欲聋的声音。超过30或40 m,虽然仍然可以清晰地听到它,但它不再太令人讨厌。超过50 m,这一次您必须听一听它的小高音。但是,这当然取决于风向和环境噪声。

在大风天,在1 m距离处计数65到66 dB(A),在10 m处计数58 dB(A),然后在大风天30 m处计数51 dB(A)(理想的噪声条件较差)。当风开始吹来时,改用功率稍强的发动机可提高稳定性,但您必须始终保持谨慎,因为Mini 2正式只能承受高达28 km / h的风。除此之外,漂移的风险非常大,飞机告诉我们不再保证自动返回起点(RTH,“返回家乡”)模式,然后建议我们下降到海拔更安全。Mini 2可以在“正常”模式下以每小时36公里/小时的速度飞行,在运动模式下则可以以58公里/小时的速度飞行。尽可能快地靠近拍摄地点的实用工具。这仍然不到Mavic 2的72 km / h,但是在大多数情况下就足够了。

只要无人机与其无线电控制之间的链接范围已大大增加,此速度增益就可观。Mini 2确实赢得了Mavic Mini所缺乏的著名的OcuSync 2.0链接,而Mavic 2和Mavic Air 2对此我们非常感谢。理论上讲,在允许这种距离的国家中,可以飞6公里甚至10公里的距离。在实践中,如果无人机与其操作员之间的障碍物不太多且难以遮挡,则可以毫无疑问地超过距离公里并可能达到2公里。但是,请记住,在法国,法规要求无人机始终保持直视,这必然限制了飞行范围。不过,与Mavic Mini的Wi-Fi链路相比,我们在传输稳定性方面有所提高,这非常可观,因为它不会一直使无人机进入RTH模式。

迷你2仍然没有障碍传感器,即使在前面也没有障碍传感器,这对链路质量尤为重要,如果尽管我们有义务使无人机保持视野,但我们仍然会遇到一些问题无意间决定越过较高的障碍。在失去联系并激活RTH的情况下,尽管自动返回时设置了足够高的飞行高度,但无人机与所述障碍物碰撞的风险不可忽略。从原则上讲,这种起点避免了大多数此类后顾之忧。但是,我们不能足够提醒您,您必须不断控制无人机并意识到自己的局限性。

我们还遗憾的是,Mini 2没有其前代产品的Active Track功能。因此无法在所选主体上保持取景。本着同样的精神,我们必须在“跟随我”功能上打叉,这将允许无人机在跟随其主题的同时独自移动。但是,从技术上讲,似乎没有任何障碍。此外,著名的“ QuickShots”拍摄模式确实得益于这些技术的一些摘要,这些摘要使Mini 2可以在自动轨迹拍摄时将其主体保持在画面中央。

最后,大疆DJI Mini 2可以在“正常”模式下以每小时36公里/小时的速度飞行,在运动模式下则可以以58公里/小时的速度飞行。尽可能快地靠近拍摄地点的实用工具,续航能力也是十分可观。


本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识。如果在阅读中发现错误地方,欢迎指出。小编将会在第一时间纠正的喔。

标签: 大疆DJI Mini 2无人机怎么样 大疆DJI Mini 2无人机飞行能力如何

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。