三星联手与曼纳无人机开展交付工作

来源:

爱尔兰的一些三星客户将通过快递接收订单,这些快递可以在几分钟之内到达并到达天空。科技巨头已经联手与曼纳无人机交付做出,那么,无人机交付爱尔兰客户的选择,只要他们购买最新的Galaxy设备。符合条件的型号包括S21 Ultra,Galaxy Buds Pro,Galaxy Tab S7,Galaxy Watch 3和Galaxy A系列。此外,必须通过Samsung的爱尔兰网站下订单,并且该选项目前仅适用于位于Oranmore镇的客户。

Manna使用定制的航空级无人机,可以在164至262英尺的高度上以超过60 kph(37 mph)的速度飞行。该公司表示,这样的速度足以使无人机在离开调度中心后的三分钟之内到达Oranmore客户。玛娜(Manna)一直在与乐购(Tesco)和其他当地企业合作,向该地区的人们提供食品杂货,书籍和药品。它的无人机将为三星客户提供类似的端到端非接触式体验。

三星爱尔兰在线业务负责人Eamonn Grant表示:“卓越的客户体验是我们工作的核心,通过这项新服务,我们正在拥抱我们认为将成为零售业的未来。” “在当前环境中,没有比现在更好的时间来提供非接触式的'点击并收集'替代方案了,我们很高兴能与Manna合作实现这一目标。”

尽管目前的可用性有限,但两家公司表示,他们“渴望在将来在全国范围内扩展这项服务”。

标签: 三星 曼纳无人机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。