wbemcntl.dll  官方版

wbemcntl.dll 官方版

wbem

  • 支   持:Winall
  • 分   类:国产软件
  • 大   小:70.00KB
  • 版   本:v1.0
  • 下载量:931次
  • 发   布:2021-07-22 12:01:33

手机扫码免费下载

#wbemcntl.dll 官方版简介

还在担心捆绑软件吗?既然搜索到这款软件,足足可以放心了,对于捆绑软件这种东西,这款程序员也是深恶痛绝,他们力求给于用户更好的使用感受,这点不需要怀疑,因为软件上线之前,程序员也是要用啊。

使用说明

      1、解压下载的wbemcntl.dll官方版文件。

      2、复制文件“wbemcntl.dll ”到系统目录下。

      3、系统目录一般为:C:WindowsSystem32 64位系统为C:WindowsSysWOW64

      4、最后点击开始菜单-->运行-->输入regsvr32 wbemcntl.dll 后,回车即可解决错误提示。

主要症状

      1、游戏等应用程序无法正常运行

      2、打开应用程序时提示缺少dll文件

      3、系统运行中出现dll缺失的提示弹窗

DLL综述

      DLL是Dynamic Link Library的缩写,意为动态链接库。在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即DLL文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的DLL文件就会被调用。一个应用程序可有多个DLL文件,一个DLL文件也可能被几个应用程序所共用,这样的DLL文件被称为共享DLL文件。

虽然索尼MP4视频恢复工具的名气一般,但它的功能却是非常打动人,可以说是领先同类产品。也许是因为宣传不到位的原因,这款软件并没有在市场中独占鳌头。