VR新讯:维京战斗在使用体积捕捉的新VR体验中栩栩如生

作为忠实VR粉丝迷我把关于VR前沿这方面的新资讯“维京战斗在使用体积捕捉的新VR体验中栩栩如生”的消息分享给大家,希望大家阅读完“维京战斗在使用体积捕捉的新VR体验中栩栩如生”后对VR的新功能有更多新的认识。

体积捕获是创建逼真VR的一种有前途的途径。这是一个过程,在这个过程中,许多相机从广泛的角度捕捉演员的表演。然后将结果拼接在一起以重新创建作为3D资产的性能。到目前为止,我们已经看到这种技术在Blade Runner:Memory Lab等应用中谨慎使用。虽然虚拟维京 - 埋伏,体积捕捉变得血腥。

这一全新的VR体验将于明天在挪威奥斯陆的维京星球中心展出。这是一个11分30秒的故事,在运动平台椅上观看。在其中,观众与挪威西海岸的维京人团队面对面(也使用摄影测量法真实地重建)。

共有30名演员参与了制作,这是在Hammerhead在伦敦的体积捕捉工作室拍摄的。该作品是与Hammerhead,The Viking Planet以及Ridley Scott Creative Group的RSA Films合作创作的,在过去的18个月中制作,与以前采用体积捕捉记录的任何内容完全不同。

你发现自己坐在篝火旁,听着一位名叫斯卡尔德的维京长老的故事。当他讲述故事时,你会及时运回来,加入船上的船员。正如这篇文章所暗示的那样,伏击很快爆发,船员发现自己正在为自己的生命而战。

“虚拟维京 - 埋伏”项目是一种极好的例子,体现了对讲故事未来的沉浸式体验,“Ridley Scott创意集团首席执行官Luke Scott在一份准备好的声明中表示。“成为被动的观众是一回事,成为行动的核心是另一回事。”

本文“维京战斗在使用体积捕捉的新VR体验中栩栩如生”到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识。如果在阅读中发现错误地方,欢迎指出。我们将会在第一时间纠正。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。