VR新讯:Tilt Brush获得官方索引控制器支持

作为忠实VR粉丝迷我把关于VR前沿这方面的新资讯“Tilt Brush获得官方索引控制器支持”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Tilt Brush获得官方索引控制器支持”后对VR的新功能有更多新的认识。

阀门索引耳机将在本周晚些时候才开始到达门口,但VR最大的应用程序之一只是增加了对其控制器的支持。谷歌的Tilt Brush刚刚得到了索引控制器的支持。左右控制器都有全新的型号。您可以在下面的剪辑中看到它们的运行情况。官方Twitter帐户还指出,索引控制器支持将在未来几天内推出应用程序的Viveport版本。

目前尚不清楚这种支持是否带来了任何新功能。索引控制器将手指跟踪带到您的手中。我们不禁想到在Tilt Brush里面做一些手指画会很好。谷歌发布的度假模拟器也将获得完整的索引控制器支持。我们也不会惊讶地看到像Google Earth VR这样的应用程序。

同时,索引旨在通过升级的显示分辨率和视野(FOV)选项来改善PC VR体验。初期发货将于6月下旬开始,订单目前备份至9月底。我们很喜欢的耳机,虽然我们会在不久的将来最终印象。这款耳机的售价为499.99美元,索引控制器售价749.99美元,控制器和基站售价高达999.99美元。

在过去的一个月里,Tilt Brush也来到了Oculus Quest。该应用程序允许用户在3D空间中“绘画”,然后在线分享他们的作品。尽管如此,仍然没有PSVR版本。

本文“Tilt Brush获得官方索引控制器支持”到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识。如果在阅读中发现错误地方,欢迎指出。我们将会在第一时间纠正。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。