VR新讯:Mage的故事的新PSVR预告片在网上弹出

来源:
作为忠实VR粉丝迷我把关于VR前沿这方面的新资讯“Mage的故事的新PSVR预告片在网上弹出”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Mage的故事的新PSVR预告片在网上弹出”后对VR的新功能有更多新的认识。

inXile Entertainment正是如此。早在2018年11月,我们就报道说开发人员仍在使用其出色的VR RPG的PSVR端口,即Mage的故事,尽管本月早些时候被Xbox制造商微软收购。本周,该工作室共享了该港口的第一个预告片,如下所示。

该视频由一个45秒的游戏玩法蒙太奇组成,有点随机弹出。我们可能错了,但它似乎取自游戏的PSVR版本; 纹理的质量似乎只是一个触摸模糊,而不是在PC上。如果它是控制台版本,它看起来像一个称职的端口。大多数PC VR端口,包括像Arizona Sunshine和Superhot这样的游戏,都会受到视觉部门的欢迎,以便挤进PS4。

Mage的故事让你袭击地下城,与神话中的怪物战斗并酿造自己的魔药。我们喜欢它在Rift和Vive上,迫不及待地想看到PSVR玩家得到它。

可悲的是,视频不包括发布日期。希望它的到来不会太远; 第一个Rift版本在2017年问世。

这不是Xile目前唯一正在VR中工作的东西。我们也知道该工作室正在开发第二个更大的VR项目,该项目将在开放的世界中进行。就像PSVR版本的The Mage's Tale一样,我们知道微软的交易并没有取消游戏。它看起来也像是一个荒地VR游戏。随着时间的推移,我们希望我们能够找到更多关于它的信息。

本文“Mage的故事的新PSVR预告片在网上弹出”到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识。如果在阅读中发现错误地方,欢迎指出。我们将会在第一时间纠正。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。