TMR 研究指出 在预测期内 超级跑车市场

来源:
导读 根据 TMR 报告,到 2031 年,全球超级跑车市场预计将超过 5,821 辆。超级跑车之所以受到客户欢迎,主要是因为其增强的功能和优于其他...

根据 TMR 报告,到 2031 年,全球超级跑车市场预计将超过 5,821 辆。超级跑车之所以受到客户欢迎,主要是因为其增强的功能和优于其他汽车的性能汽车。这些超级跑车在设计和工程方面都是前沿的。

在全球范围内,消费者被超现代、省油和高性能的汽车所吸引。预计这一因素将在预测期内为全球超级跑车市场创造收入机会。

性能增强技术,例如使用氢气而不是传统燃料和碳纤维作为轻质物质,越来越多地被纳入超级跑车。这种技术整合有望推动全球超级跑车市场的销售机会。 此外,著名的超级跑车制造商专注于开发具有卓越技术的纯电动超级跑车,预计这将在预测期内推动对电动超级跑车的需求。

由于可支配收入的增加,人们正在购买具有独特设计和外观的高档汽车,预计这将推动未来几年对超级跑车的需求。这可归因于节油、环保和安全的混合动力或电动汽车产量的增加。

此外,超级跑车的关键特性,如轻量化、高效推进和出色的空气动力学性能,预计将推动这些车辆的销售机会。

市场报告的主要发现

先进的技术,如快速制动系统、能量吸收技术、敏捷和事故处理技术,以及准确的避让动作都集成在超级跑车中。这些技术提高了舒适性、安全性和燃油效率。

在全球超级跑车市场运营的公司正在增加他们的研发活动,以整合新的汽车生产技术

预计欧洲国家电动或混合动力汽车使用量的增加将在预测期内推动对电动超级跑车的需求。

各国政府正在执行更严格的汽车污染标准,从而推动对电动汽车的需求,这可能有利于超级跑车市场

与内燃机相比,买家更喜欢电动发动机。预计这一因素将推动市场的电气部分。

全球超级跑车市场的运动车细分市场正在受到先进技术的推动,如制动转向四轮驱动、四轮转向和主动空气制动

全球超级跑车市场:增长动力

在超级跑车、超级跑车和跑车中使用优质汽油、柴油或汽油发动机的人数正在增加,这可能会增加 IC 发动机类别的市场份额

由于欧洲高档汽车使用量的增加和体育赛事的增加,该地区很可能在预测期内引领全球超级跑车市场。在欧洲,德国和英国估计是区域市场的领先国家。

标签: 超级跑车市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。