澳大利亚击球手休斯继续保命仍至关重要

来源:
导读 澳大利亚击球手菲尔休斯(Phil Hughes)继续为自己的生命而战,因为他在悉尼板球场举行的谢菲尔德盾杯比赛中发生奇怪的事故后,头部遭受了

澳大利亚击球手菲尔休斯(Phil Hughes)继续为自己的生命而战,因为他在悉尼板球场举行的谢菲尔德盾杯比赛中发生奇怪的事故后,头部遭受了严重的打击。

这名25岁的左撇子男子正处于测试召回的边缘。他昨天被肖恩阿博特的保镖击中头部。然后他接受了紧急手术,并在圣文森特医院的重症监护室被诱导昏迷。

澳大利亚医生彼得布鲁克纳今天在医院外面告诉了休斯的情况。

“菲利普的病情没有改变。他仍然很危险。如果有任何进一步的发展,我们会立即通知你,”布鲁克纳说。

澳大利亚板球公司也发表声明,更新休斯的病情和未来的治疗计划。

CA在一份声明中说:“当南澳大利亚SCG昨天击败新南威尔士时,菲利普休斯在圣文森特医院遭受重创后仍处于危急状态。”

“他将在今天早上进行扫描,当他知道这些扫描的结果时,会提供进一步的更新。”

与此同时,CA决定放弃正在进行的谢菲尔德盾杯比赛,以纪念在新南威尔士和南澳大利亚比赛开幕当天受伤的休斯。

加利福尼亚州报道称,维多利亚州和西澳大利亚州之间的比赛以及昆士兰州和塔斯马尼亚州之间的比赛也于今天上午被取消。这是在昨天休斯受伤的SCG比赛中放弃新南威尔士州对南澳大利亚州之后。

“我们已经与球员和ACA进行了交谈,并考虑到全国各地的球员现在的感受,这不是玩板球的日子,我们理解这一点,”CA团队表现执行总经理帕特霍华德说。

“在这个困难时期,我们将继续向所有运动员和竞赛官员提供建议和支持。

“菲利普休斯继续接受最好的医疗服务。在这个艰难的时刻,他的队友和更广泛的板球界的想法与菲利普和他的家人和朋友在一起,”霍华德说。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。