与Adventures合作推出ROS巴西

来源:
导读 由Gotham Chopra和足球传奇人物Tom Brady和Michael Strahan共同创立的荣获艾美奖的体育媒体公司Religion of Sports (ROS)宣布它通过

由Gotham Chopra和足球传奇人物Tom Brady和Michael Strahan共同创立的荣获艾美奖的体育媒体公司Religion of Sports (“ROS”)宣布它通过与拉丁美洲第一家品牌科技公司Adventures合作推出了Religion of Sports Brazil。

Religion of Sports 和总部位于巴西的 Adventures 之间的合作伙伴关系将利用 ROS 品牌背后的力量及其标志性的讲故事方法,创造出优质的原创内容,这些内容位于体育和娱乐的交汇处——这在巴西尚待探索。新的合资企业将结合 ROS 的故事讲述、制作和发行专业知识与 Adventures 广泛的人才库和内容工作室,汇集以巴西运动成就和体育故事为中心的激动人心、鼓舞人心的内容。

Religion of Sports 与拉丁美洲第一家品牌技术 Adventures 合作推出 Religion of Sports Brazil。

“巴西是世界上最伟大的体育国家之一,但在体育娱乐方面基本上尚未开发,”宗教体育首席执行官Ameeth Sankaran说。“我们相信体育提供了一种通用语言,通过它我们可以了解自己和我们这个时代的重要问题。与 Adventures 的合作支持 Religion of Sports 拓展新市场并将我们独特的故事讲述视角带给世界各地的观众。”

体育作品的宗教是围绕一个单一的视角构建的,该视角利用体育作为探索人文和文化时刻的手段。自 2016 年成立以来,该公司制作了优质的叙事和脚本音频和视频内容,包括获得艾美奖的“汤姆与时间”,探索了七届超级碗冠军汤姆布雷迪对青春之泉的追求;“Simone vs. Herself”,超级明星体操运动员Simone Biles为东京奥运会做准备;“闭嘴运球”,NBA 的现代史以及帮助实现社会变革的球员;和“Greatness Code”,这是一个无脚本系列,聚焦世界上最伟大运动员的不为人知的故事,以托尼霍克为主角,、肖恩·怀特等人;以及大量音频内容,包括最近推出的播客“假偶像”,该节目探讨了南非残奥会短跑运动员奥斯卡·皮斯托瑞斯的兴衰。

“这种合作伙伴关系的重点是创造与巴西体育市场相关的优质原创内容,这在很大程度上是未经探索的,但却是我们社会日常生活和习惯的文化相关部分,”Adventures 原创内容的合伙人兼董事总经理塞尔吉奥说弗洛里斯。“我们希望在巴西树立体育宗教的品牌,以利用知名品牌的力量,提升巴西市场的潜力”。

作为拉丁美洲第一家brandtech公司, Adventures正在引领拉丁美洲最大的品牌平台,为Stone、TikTok、Resso、Tinder、迪士尼、约翰迪尔、达美乐、Americanas等众多全球领先企业制定战略。其人才垂直代表明星运动员,如WSL首位巴西世界冠军和两届冲浪世界冠军加布里埃尔·梅迪纳;蒂亚戈席尔瓦,巴西足球明星,切尔西卫冕冠军;Leticia Bufoni,滑板手和 XGames 最大赢家,获得六枚金牌;Henrique Avancini,巴西男子山地自行车队成员,前UCI排名世界第一;桂库里,史上最年轻的极限运动会金牌得主;以及许多其他人。Adventures 的工作室部门于今年推出,与品牌合作,为所有平台的品牌内容开发创意解决方案,从 TikTok 到视频系列再到真人秀。

合作伙伴兼执行制片人说: “我们准备在巴西领导原创内容的制作,并将 ROS 的‘为什么体育很重要’的精神转化为一个体育为运动员带来无限机遇的国家,并在人们之间建立了牢固的联系”在冒险,奥利维亚基耶西。“我们有机会突出足球以外的其他运动,拓宽我们对体育问题的看法,超越新闻报道的内容。通过娱乐,我们可以从有价值的角度描绘重要的故事和主题,不仅可以联系公众给伟大的运动员,也给品牌和创造者带来协同效应,”她总结道。

标签: Adventures

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。