增加了对BWF精英羽毛球锦标赛的独家报道

来源:

全球体育内容和技术提供商 Stats Perform 被指定为精英男子、女子和混合锦标赛的授权运营商的直播和实时统计数据的独家经销商羽毛球世界联合会(BWF)。

虽然这项为期五年的协议于2022年1 月开始,但这家数字体育内容先驱已经在努力将 BWF 锦标赛的实时视频流数量从之前的 4,300 场增加到每年近 7,500 场比赛的 70% 以上。

新扩展的套餐将包括 BWF 世界锦标赛、BWF 托马斯和尤伯杯决赛、世界男女团体锦标赛、BWF 苏迪曼杯(世界混合团体锦标赛)所有球场上所有球员的 100% 覆盖BWF世界巡回赛四个级别(超级1000、超级750、超级500、超级300)、世界羽联超级100和世界羽联世界巡回赛总决赛。

为了进一步升级 BWF 之前对授权体育的安排,所有直播都将在全球范围内提供,包括在相应赛事主办国的国家/地区。

世界羽联新闻视频剪辑、现场比分和统计数据也将通过 Stats Perform 的体育新闻内容服务 Pressbox 分发给全球媒体。

Stats Perform 首席权利官亚历克斯·赖斯表示:“精英羽毛球在全球拥有庞大的追随者,发展空间很大,我们很高兴 BWF 选择了 Stats Perform 的愿景来帮助他们实现其潜力。

“增加现场报道和新闻报道将提高世界羽联赛事对球迷的曝光率和吸引力,帮助他们更接近赛事。

“能与世界羽联合作是一种荣幸,我们已经看到客户的反应非常好。”

BWF 羽毛球成为 Stats Perform 久负盛名的授权体育直播视频和数据版权的最新成员,其中包括 WTA 网球、西班牙西甲足球、法甲联赛足球、南美解放者杯足球、澳大利亚 NBL 篮球和众多其他顶级全球体育联赛.

标签: BWF精英羽毛球

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。