冠军口径社交媒体与UTU.ONE一起在这里

来源:

多伦多猛龙队的 Fred VanVleet 的职业生涯始终以自己为赌注,他宣布他将作为关键影响者加入 UTU.ONE,为官方 2021 UTU 做准备。一次发射。此举也为庞大的全球体育和收藏品市场打开了大门。

凭借不屈不挠的精神和自信,弗雷德与多伦多猛龙队签约,花时间在猛龙队 905 磨练他的比赛,并且是猛龙队 905 冠的关键成员,导致弗雷德成为多伦多猛龙队及其球队的主演。 2019 年 NBA 总冠军球队,弗雷德是其中最关键和最重要的球员之一。

弗雷德的精神和自信成就了他享誉全球的座右铭“赌上自己”。这导致他与多伦多猛龙队签下了一份利润丰厚的续约合同,这使他成为 UTU.ONE 社交网络的重要补充。该应用程序允许体育和篮球爱好者通过他们自己的 DAC (去中心化自治社区)直接与球员联系,该 DAC专门在 UTU.ONE 社交应用程序上提供,球迷可以在其中赚取和收集代币奖励,然后可用于额外的一对一一项独家活动或用于购买 VanVleet 认证的收藏品。

UTU.ONE 是唯一将代币经济和 NFT 与社交媒体的力量相结合的平台,是面向真人的下一代社交媒体平台,提供独特的功能,例如:面部识别注册和旨在使 UTU 会员受益的 NFT 奖励用于与平台和其他成员进行交互。

标签: 冠军口径

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。