LBM与标志性高尔夫球手Bernhard Langer

来源:
导读 LBM,特种建材领先分销商,已经宣布了多年的赞助协议兰格,在职业高尔夫球员赢球一个历史。兰格是两届大师赛冠军,在他令人印象深刻的职业

LBM,特种建材领先分销商,已经宣布了多年的赞助协议兰格,在职业高尔夫球员赢球一个历史。

兰格是两届大师赛冠军,在他令人印象深刻的职业生涯中赢得了 117 场全球锦标赛冠军,其中包括 45 场欧巡赛和美巡赛的联合赛事。在他的胜利中,包括 41 个美巡赛冠军头衔,排名历史第二。兰格仅差四场胜利就可以追平美巡赛冠军的历史纪录。

作为合作伙伴关系的一部分, LBM 的标志将在所有职业巡回赛期间突出显示在兰格的左袖上,兰格将参加公司美巡赛内外的多项促销和招待活动。

“我非常高兴能与 LBM 合作,”兰格说。“随着我对 LBM 的了解越来越多,我对他们以人为本的文化印象深刻,他们渴望成为建筑产品分销行业中最受尊敬的企业,以及他们与客户和供应商建立牢固的合作伙伴关系以帮助建造房屋,各地的企业和社区”

“伯恩哈德是高尔夫运动的偶像,在他传奇的职业生涯中,他展示了我们在 US LBM 努力实现的许多核心原则,” LBM 总裁兼首席执行官LT Gibson 说。“他对家庭的奉献、对成功的永不满足的渴望以及对掌握他的手艺的承诺是我们钦佩和分享的特质,我们很高兴与伯恩哈德合作,因为他继续在球场上取得成功。”

“ LBM 的网络是通过与一些建筑产品分销领域最具历史意义和标志性的品牌合作建立的,” LBM 首席人力资源官兼文化执行副总裁Wendy Whiteash 说。“我们为 US LBM 创造了一种文化,让我们的所有员工都能在自己的职业生涯中取得长期成功,我们感到非常自豪,我们非常自豪能够支持伯恩哈德,他是高尔夫史上获胜和最具标志性的职业球员之一。继续追求在高尔夫比赛中的成功。”

LBM是特种建材的最大的私人拥有的全系列分销商。US LBM 提供全面的专业产品组合,包括门窗、木制品、墙板、屋顶、壁板、工程部件和橱柜,通过其全国性的战略,将国家平台的规模和运营优势与本地市场战略相结合。遍布全国的地点网络。

标签: 高尔夫球手

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。