酋长队的最后期限移动如何关键的防守180

来源:
导读 冯·米勒无疑是 2021 年 NFL 交易截止日期前交易的最大牌,他很可能最终也成为最具影响力的人。然而,在那之后,最好的举动可能是酋长

冯·米勒无疑是 2021 年 NFL 交易截止日期前交易的最大牌,他很可能最终也成为最具影响力的人。然而,在那之后,最好的举动可能是酋长队进行的一次不为人知的收购。

酋长队在截止日期前从钢人队手中收购了防守端锋梅尔文英格拉姆,以加强他们的防守阵线。堪萨斯城在本赛季开始时一直在努力防守,并且正在寻找任何形式的升级来激发他们在球的那一边。

英格拉姆本人并没有为酋长队表现出超凡脱俗的水平。在与球队的五场比赛中,他已经完成了 7 次铲球和 1 次擒杀,因此他与两次为闪电队赢得 10.5 次擒杀的球员不同。尽管如此,这位老将的存在对球队在本赛季后半段的防守表现产生了重大影响。

以下是酋长队对英格拉姆的低成本如何获得回报,以及他如何帮助他们的防守轮形成状态。

酋长队以第六轮选秀权的价格收购了英格拉姆。现年 32 岁的英格拉姆与钢人队签订了一份为期一年的合同,在被交易之前,他在与钢人队的 6 场比赛中被擒杀和 10 次抢断。因此,他们能够以这个价格得到他是有道理的,但随着赛季的进行,他也应该能够轻松超越。

钢人队为什么要交易英格拉姆?归结为他们在名单上有 2020 年第三轮选秀亚历克斯海史密斯,他已经准备好作为 TJ Watt 对面的锋线先发球员发挥影响力。

随着钢人队给海史密斯更多的时间,英格拉姆的作用减弱了。因此,匹兹堡认为这会在他成为自由球员之前为他挽救一些东西,因为他不太可能回到钢铁城。

英格拉姆在外线的存在对酋长队的防守线产生了巨大的影响。为什么?因为它让明星防守前锋克里斯琼斯腾出了更多时间在内线防守铲球位置上发挥作用。

琼斯在酋长队背靠背的超级碗比赛中打防守截锋时,一直是堪萨斯城防守的关键一环。然而,球队需要更多的外部压力,并且认为琼斯可以过渡到边缘并且仍然是酋长队防守的关键部分。

琼斯在这个新角色中表现出色。也就是说,新酋长队的防守铲球轮换不是。这就是他们的防守在赛季开始时如此缓慢的部分原因。他们在中路对抗跑动时很弱,并且没有从内线获得足够的传球冲击压力,而琼斯以前是内线的坚定支持者。

酋长队意识到让琼斯更频繁地在内线打球会更好,但在他们加入英格拉姆之前,他们仍然没有足够的深度来对外线施加压力。一旦他们加入了他,琼斯的防守抢断次数增加了两倍多,他从场均 7.8 次抢断到场均 25.8 次抢断。

自从那次转换之后,酋长队的防守就非常壮观。他们在与英格拉姆的比赛中没有输过一场比赛,平均每场比赛让对手得到不到 10 分。

这并不是说英格拉姆全权负责酋长队的防守转变,但他的存在无疑让酋长队能够最大限度地利用琼斯的内线传球技巧。这对史蒂夫·斯帕格诺洛来说可能是一笔宝贵的财富,因为堪萨斯城希望再次参加超级碗比赛。

标签: 酋长队

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。