Geekvape和巴黎圣日耳曼宣布正式合作

来源:
导读 新的法甲赛季踢前关闭,Geekvape,世界知名品牌VAPE和巴黎圣日耳曼,欧洲足球强国,共同宣布从 2021-2022 赛季开始的正式合作伙伴关系。

新的法甲赛季踢前关闭,Geekvape,世界知名品牌VAPE和巴黎圣日耳曼,欧洲足球强国,共同宣布从 2021-2022 赛季开始的正式合作伙伴关系。足球巨头与电子烟品牌合作,在历史上尚属首次。双方将在授权国家开展宣传活动、电视广告和联名产品的合作。世界各地的 Geekvape 粉丝也将有机会在现实生活中看到这支球队。

“极客电子一直秉承‘热爱生活’的品牌理念,打造卓越的生活体验,而巴黎圣日耳曼则以踢优雅的足球着称。”极客科技首席执行官艾伦·杨说。“在他们自己的领域,Geekvape 和巴黎圣日耳曼对‘卓越’和‘优雅’有着同样的热情。也正是基于这个共同的理念,我们走到了今天。Geekvape创立六年后,已经成长为服务全球数百万用户的国际品牌。与巴黎圣日耳曼的合作是其品牌战略升级的重要一步同时也将通过巴黎圣日耳曼的足球魔力,吸引更多用户感受足球带来的正能量。”

巴黎圣日耳曼首席合作官马克·阿姆斯特朗( Marc Armstrong)表示: “我们很高兴欢迎 Geekvape 加入巴黎圣日耳曼大家庭。Geekvape 是一个具有全球野心的创新品牌。我们都有共同的决心,将卓越和优雅结成联盟。我们期待着共同开发创意活动。”

标签: Geekvape

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。