勇士队的斯蒂芬库里将超越雷阿伦成为历史领先者

来源:
导读 斯蒂芬库里很快将成为 NBA 历史上三分球命中率的领先者。在周一与印第安纳步行者队的比赛中,库里需要 6 个三分球来追平雷阿伦,并需要

斯蒂芬库里很快将成为 NBA 历史上三分球命中率的领先者。

在周一与印第安纳步行者队的比赛中,库里需要 6 个三分球来追平雷阿伦,并需要 7 个三分球来超越他以获得头把交椅。

当他确实超越阿伦时,这只会加强库里作为 NBA 历史上最伟大射手的地位。

在他取得历史性成就之前,让我们仔细看看 NBA 历史上三分球的领先者、库里已经保持的一些记录,以及哪些球员是在记录簿上追上他的最大威胁。

多年来,NBA 的三分球记录并没有多少易手。

2005 年,雷吉·米勒以 2,560 个三分球退役,创造了历史上最多的三分球纪录。直到 2011 年 2 月 10 日,阿伦才超越米勒成为 NBA 的三分球命中率最高的球员。艾伦在 2014 年以 2,973 个职业三分球退役。

阿伦和米勒分别排名第一和第二,直到库里在 2021 年 1 月 23 日超过米勒。

库里现在距离追平阿伦只有 6 个三分球,距离上升到第一名还有 7 个三分球。他距离职业生涯 3000 个三分球也只有 33 个三分球,这是一个球员从未达到的里程碑。

标签: 库里

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。