在神枪手回归之前克莱汤普森和勇士队面临的四个紧迫问题

来源:
导读 在因左前交叉韧带撕裂而错过了 2019-20 赛季和因右跟腱撕裂而错过了 2020-21 赛季之后,看起来克莱·汤普森将在圣诞节前后重返勇士队。

在因左前交叉韧带撕裂而错过了 2019-20 赛季和因右跟腱撕裂而错过了 2020-21 赛季之后,看起来克莱·汤普森将在圣诞节前后重返勇士队。它是几个月前报道的勇士瞄准圣诞节本身的五届全明星的回归,但最近的报告表明,它可以来一两场比赛更早。

在没有汤普森的情况下,勇士队已经拥有本赛季联盟最好的战绩之一。他对连续两个赛季严重受伤缺席的反应还有待观察,但在金州勇士队追求另一个总冠军的过程中,他赋予了金州更多的明星力量。

在他的职业生涯中,汤普森场均出手 7.0 次三分球,命中率达到 41.9%。他的三分命中率排名历史第 21 位,职业生涯三分命中率排名第 13 位。很少有球员像汤普森那样在三分线外产生如此多的恐惧。更少的人像他一样热。

汤普森整个职业生涯的大部分三分出手都是接球就投,但他不仅仅是一个静止的射手。在受伤之前,他是联盟最好的掩护得分手,在 2018-19赛季达到顶峰,在这些比赛中场均得到职业生涯最高的 7.3 分。

和斯蒂芬库里一样,汤普森在操纵掩护方面是个天才,他的不断移动让球队筋疲力尽。他在进攻距离上一直位居联盟领先者之列是有原因的。

汤普森在过渡时期也是一名多产的得分手。在那些情况下,他并没有为自己创造那么多——他不需要库里、凯文杜兰特和德雷蒙德格林推动速度——但他通过不断地施压来避免失误和失误。

很难想象汤普森回来时不是一个出色的静止射手,但在两次小腿受伤后,看看他是否可以继续做那些让他如此特别的无球事情会很有趣。

当然,汤普森不仅仅是一名三分射手。他在利用低位偶尔出现的错位时变得更加自在,而且他完全有能力惩罚那些在三分线上用中距离上拉和突破上篮太紧逼迫他的球队。

并不是说他曾经是一个伟大的跳跃者,而是汤普森已经成长为他这个位置上最有效率的篮下终结者之一。

同样,看看他所遭受的伤病如何影响他比赛的那一部分将会很有趣。

“我预计未来回来没有那么多的反弹,但我觉得我可以拿回来,”汤普森告诉记者,最近。“对我来说幸运的是,我的比赛并不是以跳高 12 英尺为前提。......我的比赛是基于技巧的,所以我知道我可以回来并且仍然非常出色。”

标签: 勇士队

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。