罗比·文图拉将领导推出SAAS自行车平台

来源:

视觉探索速度LLC,一家早期的虚拟循环启动时,宣布已募集$ 3.4M在种子轮融资。本轮投资由战略金融合作伙伴牵头。

Velocity 将利用 Vision Quest Coaching 20 多年的经验和知识,在 SAAS 室内自行车领域推出独特且差异化的产品。Velocity 的推出将由前职业自行车手罗比文图拉 (Robbie Ventura)领导。

Velocity 是一个室内训练平台,可提供实时和按需锻炼。“Velocity 迎合了狂热的自行车手和铁人三项运动员,他们希望通过智能教练在自己的自行车上进行个性化、优化的训练,” Robbie Ventura说。Velocity 根据每位运动员独特的代谢特征、能量系统组成和骑行技能发展目标提供训练。锻炼通过双向视频链接由专家指导提供,这还可以与朋友和志同道合的运动员一起训练和比赛。Velocity 订阅将允许通过网络和移动设备访问锻炼。

罗比·文图拉是一名前职业车手(邮政/迷航),环法自行车赛法国评论员,和创始人视觉探索教练的。通过他的各种角色,他能够向自行车界一些最伟大的教练和生理学家学习,并且长期以来一直热衷于与各种能力的有抱负的运动员分享这些知识。Robbie 在过去 20 年里一直在 Vision Quest 和 Vison Quest Labs 应用、测试和采用尖端的测试和培训方法。

“我们一直希望与更广泛的社区分享我们用来指导运动员的最佳训练方法。我们希望与推动科学和方法应用的思想领袖合作,这些方法在自行车领域产生了胜利者. Velocity 将使运动员在在家中与虚拟社区一起训练时获得思想领导力和获胜方法成为可能,“文图拉说。

Velocity 将利用战略投资来开发突破性软件、创造创新技术并提高平台的知名度。Velocity 目前处于 Beta 测试阶段,计划于 2021 年秋季公开发布。

标签: SAAS自行车平台

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。