2021到2025年休闲用品行业的自行车市场

来源:

自行车市场将增长207 亿美元,2021-2025 年间的复合年增长率将接近 7%。该报告提供了有关当前市场情况、最新趋势和驱动因素以及整体市场环境的最新分析。

这份自行车市场报告不仅包含了休闲产品行业价值链分析,还包含了用于获得最准确数据洞察力的整体验证技术。

市场是碎片化的,在预测期内,碎片化程度将加速。Accell Group NV, Atlas Cycles (Haryana) Ltd., Derby Cycle Holding GmbH, Dorel Industries Inc., Giant Manufacturing Co. Ltd., GUANGDONG TANDEM INDUSTRIES Co. Ltd., Insera Sena. PT.、Merida Industry Co. Ltd.、Tandem Group Plc 和 Trek Bicycle Corp. 是一些主要的市场参与者。尽管自行车的健康、环境和经济效益将提供巨大的增长机会,但要利用当前的机会,市场供应商必须加强在快速增长领域的立足点,同时保持其在缓慢增长领域的地位。

标签: 休闲用品行业

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。