NBA为波士顿本地人特伦斯克拉克开设的健身房

来源:

在波士顿凯尔特人队和NBA就来一起支付进一步赞扬群体之间的泰伦斯·克拉克

据波士顿体育杂志的约翰·卡拉利斯报道,球队和联盟将与波士顿市和新百伦一起,在经过全面翻新后在 Vine St. 社区中心揭幕一个以克拉克命名的新球场。

球场上的特色包括象征性的“TC5”标志和克拉克的“我想成为这座城市每个人的那个人”的名言。根据Boston.com 的说法,将球场献给克拉克的横幅也将悬挂在头顶,并在俱乐部入口处安装了一个以壁画、储物柜和镶木地板为特色的纪念碑。

据报道,克拉克的母亲奥斯敏将于周日出席新法庭的揭幕仪式。

NBA 已经在 2021 年的 NBA 选秀大会上以荣誉选秀的方式让克拉克永垂不朽,在这场选秀中,克拉克在洛杉矶的一场车祸中去世之前,一直希望听到他的名字。克拉克在波士顿出生和长大,是十年来该地区最有天赋的球员之一。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。