鲍勃迈尔斯提供克莱汤普森关于康复的最新信息

来源:

迈尔斯说克莱正处于勇士康复的“最后一步”,最初出现在NBC Sports Bayarea

克莱汤普森即将重返勇士队。

这位五次入选全明星的球员最近获得了 5 对 5 的成绩,主教练史蒂夫·科尔表示,汤普森的五分球表现看起来不错。

勇士队篮球运营总裁鲍勃迈尔斯周四继续观看 KNBR 的“爸爸和隆德”节目,并就汤普森的进步提供了令人鼓舞的最新消息。

“这是最后一步,”迈尔斯说。“有时候他会连续做几次,有时是一次性的,一个是。可能去圣克鲁斯并在那里工作。困难的部分是在我们的球队中找到 NBA 球员来做这件事,因为你不会把斯蒂芬和德雷蒙德拖到那里去混战。”

迈尔斯确实承认,随着库里和格林的回归,汤普森与库里和格林的一些代表可能很有价值,因为他们自 2019 年 NBA 总决赛以来就没有一起在球场上过。

虽然汤普森已经进入最后的康复阶段,但迈尔斯仍然没有汤普森的预期或近似回归日期,只是指出勇士队希望这位明星后卫在大通中心回归。

“我们都想在家里做,”迈尔斯说。“但它会在它的时候。但他将不得不上场比赛。如果他感觉很好,一个月后,可能会更快。如果他不这样做,如果是耐力的事情,可能需要更长的时间。和詹姆斯一样。但是当你开始比赛时,你就处于直播的边缘,进行长时间的混战,这意味着你已经接近了。这对他和组织中的每个人来说都感觉很好。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。