赛斯库里对本西蒙斯在76人队的未来发表了看法

来源:
导读 在没有联盟顶级球员之一的情况下比赛对 NBA 中的任何人来说都是艰难的。这就是费城 76 人队在 2021-22 赛季迄今为止所做的,在没有本

在没有联盟顶级球员之一的情况下比赛对 NBA 中的任何人来说都是艰难的。这就是费城 76 人队在 2021-22 赛季迄今为止所做的,在没有本西蒙斯的情况下以 8-7 开局。

他们以 8-2 的比分打出了坚实的篮球,直到失去了乔尔·恩比德、马蒂斯·赛布尔和其他人的联盟健康和安全协议。即使有Tyrese Maxey、Tobias Harris 和Seth Curry 的强势发挥,没有 Simmons 也很难克服这些损失。

尽管周二在犹他州进行了艰难的郊游,但库里在本赛季开始时表现出色。他一直是一个很大的存在。他场均得到职业生涯最高的 15.4 分,投篮命中率为 52%,三分命中率为 46.5%,罚球命中率为 93.1%。

令人印象深刻的部分是他在没有西蒙斯的情况下做到了这一点,西蒙斯在安排队友和助攻三分射手方面做得非常出色。尽管没有他,即使没有恩比德,库里也继续取得成功。

在HoopsHype接受迈克尔斯科托采访时,库里给出了他对西蒙斯情况的看法:

老实说,这已经很正常了。他根本就没有真正在球队周围,所以这不像是分散注意力或其他任何事情。这有点像他出去了,而不是在这里。我们知道我们团队中有哪些人可以开始本赛季。显然,如果他回来,我们将整合他。他已经加入团队很长时间了,所以应该不会那么难。

很不幸。我只是认为它就像一个长期受伤的人。我关注球队里有谁,谁每天来训练,谁在投篮训练,以及我们如何为比赛做准备。不幸的是他没有和我们在一起,因为他显然是球队的重要组成部分,也是一个伟大的球员,可以帮助我们赢得更多,但在这个联盟中,每个人都有自己的情况。这是一门生意。我知道他正在经历一些事情,就像球队整个赛季都会经历一些事情一样。他处理他所做的事情的后果,罚款或其他任何事情。它是双向的。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。