AC米兰和ROInvesting宣布延长合作伙伴关系

来源:
导读 AC米兰和 ROInvesting 很高兴宣布续签合作伙伴关系。红黑军团在2020 年 4 月迎来了在线交易经纪商 ROInvesting 加入其商业合作伙伴

AC米兰和 ROInvesting 很高兴宣布续签合作伙伴关系。红黑军团在2020 年 4 月迎来了在线交易经纪商 ROInvesting 加入其商业合作伙伴大家庭,这两个品牌现在将连续第三个足球赛季继续他们的旅程。

在两个品牌都取得了成功的一年之后,双方续签了合作伙伴关系,AC 米兰凭借其男女球队和 ROInvesting 的客户群迅速获得了欧洲冠军联赛的参赛资格。共同努力还包括场外社区在米兰基金会对 Covid-19 前线人员的支持等举措方面的工作。

AC 米兰首席营收官 Casper Stylsvig 表示:“作为俱乐部,我们很高兴继续与 ROInvesting 合作。事实证明,他们是出色的合作伙伴,对场外社区工作有着敏锐的眼光,支持米兰基金会的在需要时应对 Covid-19 大流行的举措。”

“我们很高兴宣布与 AC 米兰续签合作伙伴关系。从第一天起,我们的目标就是在双方之间建立牢固、持久的关系,我们很高兴看到它的形成。” ROInvesting 发言人康斯坦蒂诺斯·扎夫罗斯 说。

ROInvesting 一直让和欧洲各地的个人能够在一个技术平台上探索他们的交易热情,该平台将全球金融领域带到他们的指尖。ROInvesting 是一家具有桌面和移动界面的受监管经纪商,提供无与伦比的交易工具、教育材料和数据安全性,同时不断扩展其产品以适应金融世界的步伐,金融世界似乎比以往任何时候都快。

标签: AC米兰

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。