与德克萨斯大学田径队和奥斯汀足球俱乐部建立新的赞助商

来源:
导读 奥斯卡有限公司d B A学院体育+户外(学院)宣布多年协议得克萨斯竞技的荣誉赞助和奥斯汀的官方赞助商足球俱乐部。Academy Sports +

奥斯卡有限公司d / B / A学院体育+户外(“学院”)宣布多年协议得克萨斯竞技的荣誉赞助和奥斯汀的官方赞助商足球俱乐部。

Academy Sports + Outdoors营销高级副总裁Lawrence Lobpries表示:“Academy Sports + Outdoors 很自豪能够加深我们在德克萨斯州中部的根基,并赞助德克萨斯大学田径队和奥斯汀足球俱乐部。“我们很高兴能够通过这两个项目及其忠实的粉丝群,在整个奥斯汀及其他地区进一步展示我们有趣的产品组合。”

作为德克萨斯田径运动的骄傲赞助商,学院将提供精选的比赛日赞助、社交促销、抽奖活动等。除了这些机会,学院还将与 Longhorns 合作,以确定在整个奥斯汀地区的社区计划方面的潜在合作。

“我们很高兴让 Academy Sports + Outdoors 提升我们的比赛日体验,因为我们欢迎球迷回到 40 英亩,这是有史以来最大的 Longhorn 家庭团聚的一部分,”副总裁兼田径总监Chris Del Conte说。

作为 Austin FC 的官方赞助商,Academy 将被纳入社区计划和抽奖机会,以使奥斯汀周围的球迷和非营利组织受益。Academy 还将与 Austin FC 一起参与一系列内容机会。

“奥斯汀足球俱乐部很自豪能与学院合作,共同帮助增加德克萨斯州中部足球运动的机会和兴趣,”奥斯汀足球俱乐部主席安迪·洛夫纳( Andy Loughnane)评论道。

标签: 德克萨斯大学

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。