在东京保持凉爽 最高精度的热量和水分测量

来源:
导读 奥运会马术盛装舞步比赛正在进行中。到明天早上,随着最后一批跳马选手的到来,所有马术选手都将在位于Baji Koen历史悠久的马术综合设施中

奥运会马术盛装舞步比赛正在进行中。到明天早上,随着最后一批跳马选手的到来,所有马术选手都将在位于Baji Koen历史悠久的马术综合设施中的临时住所安顿下来。为了让我们的马匹和我们的运动员在东京气候中发挥最佳表现,FEI(国际马术运动伞式组织)和东京奥运会和残奥会组委会(TOCOG)实施了全面的热和湿度测量协议。

自奥运会以来,国际马联于 1996 年在亚特兰大开展工作,致力于将热量和湿度对性能的影响降至最低,而2020 年在东京的工作也以此为基础。

两个马术场地的马匹热保护措施:

八极公园和海洋森林公园的空调马厩(越野地形)

计划在清晨和傍晚进行的训练和比赛(在泛光灯下)

与东京2020的官方天气供应商气象厅合作,持续监测当前和预测的天气状况

使用湿球地球温度 (WBGT) 指数持续监测现场的天气状况,该指数测量阳光直射下的热负荷,同时考虑温度、湿度、风速、太阳角度和云量(太阳辐射)——每 15 次越野赛分钟

一流的兽医团队对马匹进行持续和精确的监控,多个冷却系统(遮阳帐篷、冷雾空气加湿器、无限制地使用冰和水、移动冷却设备等)

用于训练和热身计划以及比赛的特定气候协议

使用热像仪对马匹进行监测,可在 5 至 10 米的距离内准确估计体温。

- 允许在不影响运动员的情况下进行监控

- 有助于及早发现有过热风险的马匹

- 允许及时干预,例如在训练和热身期间以及比赛前快速冷却

- 马在越野赛中的可能性- 停止路线并随身携带移动冷却设备,以确保快速冷却。(这些移动冷却设备也可用于竞技场比赛以及热身赛场。)

两个马术场馆人员的防热措施:

为运动员及其团队提供遮阳、特殊降温帐篷/区域(包括冷雾空气加湿器)

官员/志愿者的设施和措施,包括休息时间、阴凉处和安静区、水等。

标签: 水分测量

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。