卡西欧让大学生活变得更加艰难

来源:

回到大学购物季正式到来,卡西欧公司为您的大学衣橱添加实用且时尚的时计。你覆盖了吗?从计步器和半透明手表,到时尚和互联的手表,卡西欧的 G-SHOCK 时计系列将让您在这个秋季学期及以后紧跟潮流。

The Runner's Choice

G-SHOCK 的步数追踪器系列拥有跑步者的理想训练伙伴。该GMDB800-4,对她来说,和GBA900-1A,对他来说,夸健康和健身功能,帮助用户跟踪他们的散步或跑步,增强锻炼。两者都通过 G-SHOCK Connected 应用程序 (GMDB800-4) 和 G-SHOCK MOVE 应用程序 (GBA900-1A) 具有蓝牙® 连接功能,允许用户访问有用的数据,包括步数记录、燃烧的卡路里、运动强度水平和每日每周,和每月活动成就图表等等。此外,这些型号具有防震、200M防水、倒计时和每日警报功能。GMDB800-4 (99 美元) GBA900-1A (130 美元)采用时尚的全黑表壳和表带,采用自然的腮红表壳和带玫瑰金装饰的表带。

卡西欧的 G-SHOCK 时计系列将让您在今年秋季紧随潮流。

优雅的选择

对于喜欢精致外观的人,G-STEEL 和 G-MS 系列为希望在大学衣橱中添加时尚而坚固的手表的大学生带来了理想的时计。该GSTB400-1A,对他来说,是的G-STEEL收集和联合收割机的风格,高品质的功能最薄模型和G-SHOCK的韧性。它采用带纹理的黑色树脂表带和超强韧的碳芯保护结构,可平衡强度和轻盈度。此外,它还配备了 G-SHOCK 的最新功能,包括 Tough Solar Power、Bluetooth® 技术以通过 G-SHOCK Connected App 与智能手机配对、自动时间调整、手机查找器等。该MSGS600G-7A 对她而言,将模拟计时与三个数字显示器、金属表壳和柔软的树脂表带相结合,营造出运动优雅的外观。除了太阳能供电能力外,MSGS600G-7A 还具有世界时间、全自动 LED 照明、防震和防水长达 100 米。GSTB400-1A 采用银色外壳和黑色表带,零售价为320 美元,而 MSGS600G-7A 采用玫瑰金外壳和白色表带,零售价为200 美元。

标签: 卡西欧

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。