Dyrt帮助露营者击败热火

来源:

在一片有史以来最热的夏天,Dyrt,在最大的露营应用程序如何找到露营时有些热救济报价技巧。在过去的两个夏天,露营的人气飙升,越来越多的人在寻找当地假期,在那里他们可以体验离家很近的新风景,尤其是在今年夏天席卷的多次热浪期间。

Dyrt 推荐了 6 种不同的方法来“消暑”,从自然降温方法(如增加海拔和森林遮荫)到以其标志性游泳池和空调娱乐中心而闻名的露营胜地。请参阅下面的 6 个提示以及每个提示的一些露营地建议,并阅读全文以获取更多信息。

1. 找一个海拔较高的露营地

斯坦利湖露营地 —爱达荷州(海拔 6,000 英尺)

Blue Lakes Dispersed Camping -科罗拉多州(海拔 9,342 英尺)

米切尔山州立公园 —北卡罗来纳州(海拔 6,684 英尺

2. 海边露营

雷耶斯角国家海岸 -加利福尼亚州(德雷克斯湾)

沙漠山露营地 -缅因州(Somes Sound)

阿萨蒂格州立公园 ——马里兰州(大西洋)

3. 北上温带露营

Umbagog 湖露营地 —新罕布什尔州(距加拿大边境 40 英里)

Pictured Rocks National Lakeshore / T2 Mile Beach —密歇根(距加拿大边境 117 英里)

许多冰川露营地 —蒙大拿州(距加拿大边境 16 英里)

4. 找一个有天然泉水的露营地浸泡

杜松泉休闲区 —佛罗里达(杜松溪源头的天然泉水)

Johnson Shut-Ins 州立公园 -密苏里州(东叉黑河)

克劳斯泉 —德克萨斯州(天然泉)

5. 前往森林露营地遮荫

Roam Beyond Kalaloch —华盛顿(可可国家森林)

葡萄营地 ——新墨西哥州(希拉国家森林)

吉福德森林州立公园 -佛蒙特州(绿山国家森林)

6.参观带游泳池的露营胜地

Moose Hillock —新罕布什尔州(带水滑梯的热带游泳池,可在电影院游泳)

South Forty RV Ranch —亚利桑那(游泳池和热水浴缸全年开放)

Sleeping Buffalo Hot Springs —蒙大拿州(由天然温泉加热的游泳池)

“当外面真的很热时,有空调的人有时倾向于呆在室内,”The Dyrt 首席执行官Kevin Long 说。“但露营地可能比附近的住宅区凉爽。我们希望这份清单能帮助人们在炎热的夏日享受户外活动,而不是被困在室内。”

标签: Dyrt

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。