水上运动基金会报告的划船活动和获得划船和教育的机会普遍增加

来源:

当谈到划船活动年,2020年证明了一个史诗般的一年随大流提供出乎意料的上升到休闲游艇产业。为了逃避隔离,人们以创纪录的数量进入水中,而在线划船教育课程同时激增。

包括个人船只、皮划艇和桨板在内的新旧船只销售创下历史新高,有 415,000 名首次购买船只的人涌入市场。由于制造商面临供应链挑战和/或因 COVID 导致的生产延迟,经销商争先恐后地为每个细分市场提供库存。

由于购买选择有些受阻,包括船俱乐部、租赁和包机运营商在内的划船服务提供商看到新老划船者的参与度猛增。例如,在全国范围内提供点对点租赁服务的 Boatsetter 报告称,2020 年的预订量增长了 90%,而 Freedom Boat Club 的会员数量则激增了 35%。

通过船只共享计划获得的水获得了稳健的增长,因为它们提供了一种划船的体验,而无需与所有权相关的财务承诺。倡导者指出,在做出购买决定之前有机会体验不同类型的船只品牌和型号,再加上与年度保险、存储、服务和维护相关的成本节约优势。

虽然对那些对划船生活方式感兴趣的人有很多方法可以接触到水,但水上运动基金会执行董事Jim Emmons很快就鼓励新划船者和经验丰富的盐类人员进行划船教育,后者可能会从快速复习中受益课程。

埃蒙斯说:“作为一个行业,我们都喜欢看到大量新船夫加入我们的行列,并对多样化和年轻的观众加入我们感到兴奋。” “但是,我们都希望确保这些新的划船者,甚至是那些返回的退役划船者,都接受过教育并且装备精良,能够在国家的水道上安全地作业。有大量的划船安全和教育机会,包括在线和直播课程;我们鼓励我们的船员花时间接受教育。”

添加了BoatU.S. 基金会主席Chris Edmonston,“划船业是该国排名第一的户外经济驱动力。我们正在努力确保有水可用,人们可以安全,以便他们可以继续享受划船的乐趣。我们不'不希望划船者有不好的经历而不再回来;教育是实现这一目标的关键。”

对于许多服务提供商来说,安全是最重要的;许多运营商在租用或租赁船只之前需要获得公认的教育工作者的认证、航行简历或批准的船员安全卡。有些提供现场教育或实践培训。

标签: 划船活动

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。