为什么视频通话应该用于史诗般的奥运会观看派对

来源:

2020 年东京奥运会终于来临了。在因 被推迟一年后,来自世界各地的运动员重新回到世界上最大的舞台上比赛。当然,会有很多人在看。

根据进行的民意调查2021年5月通过了Amdocs,人48%的人说他们要观看奥运会。还发现 43% 的观众计划通过有线电视观看,而 28% 的观众将转向流媒体服务。

无论您选择如何消费奥运会,虚拟会议解决方案Banty Inc. 的联合创始人兼首席执行官Scott Wilson 都认为视频通话应该用于观看派对,因为:

您可以远距离与家人和朋友聚会:在成长过程中,许多人会与家人或街上的朋友一起观看奥运会。即使你们已经彼此疏远,通过视频通话聚在一起看比赛也可以开创一个新的传统

人们可以在不熟悉的运动上相互教育:观看奥运会的很多时间都花在了解各种运动上。举办观看派对时,人们有更好的机会相互了解一项运动的规则和计分结构

一起为运动员加油总是更有趣:欢呼很有趣,但单独这样做会在一段时间后变得奇怪甚至无聊。通过与您的奥运狂热分子进行视频通话,即使距离很远,您也可以一起参与激动人心的活动

党的观众可以保持彼此更新的结果:有总是有很多的活动,同时要去的,很难跟上的最新动态。在奥运会观看派对期间,与会者可以观看他们最喜欢的赛事,而其他通话中的人可以让他们了解其他比赛的进展情况

有更多的国歌歌手,奖牌仪式会更好:当您的乡下人或乡下妇女获胜时,您只需要在他们拿着金牌站在领奖台上时跟着国歌唱歌。这是朋友和家人一起站起来,高唱国歌,陶醉于运动员或团队的成就的完美借口

“奥运会总能把人们聚集在一起,”斯科特说。“视频通话也有这种力量。当两者结合时,那些在家观看比赛的人可以以一种全新的、更高的方式享受赛事。无论你的奥运观众在哪里,你都可以欣赏到风景,通过使用像 Banty 这样可靠的在线会议平台,将声音和记忆结合在一起。”

标签: 奥运会观看派对

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。