有传言称苹果AirPodsPro2将于2021年下半年发布设计更紧凑

来源:
导读 AirPods Pro 2最终将取代第一代AirPods Pro,但其发布时间表现在无处不在。此前,有一份报告提到我们可以在4月与2021年的iPhone SE一同...

AirPods Pro 2最终将取代第一代AirPods Pro,但其发布时间表现在无处不在。此前,有一份报告提到我们可以在4月与2021年的iPhone SE一同看到它们。这次,不同的信息声称我们可以在2021年下半年看到它们。

DigiTimes的一份针对苹果合作伙伴Winbond的报告谈到了有望成为AirPods Pro 2的NOR闪存供应商之一的期望,该供应商可能会在今年上半年问世。知情人士表示,这家供应商将在此期间以接近满负荷的产能运行其NOR闪存生产线。不幸的是,这是关于报告中所有信息的信息,没有有关其设计或Apple定价的最新信息。

幸运的是,以前的报告更深入地讨论了更改和功能。由于使用SiP芯片或系统级封装芯片,我们应该期待更紧凑的外形尺寸。这有助于将必要的组件彼此放置得很近,从而减小了产品的尺寸。看起来与第一代AirPods Pro相似的AirPods 3据说比AirPods Pro 2早到货。一份报告称,我们可能会在2021年上半年看到更便宜的无线耳塞,但它们将缺乏功能例如主动降噪。

据提示,AirPods Pro 2的发布价格可能与原始AirPods Pro相同,为249美元,但声称较新版本仅比其先前版本有所改进。目前,关于AirPods Pro 2的发布尚无任何具体信息,因此我们建议读者暂时将所有内容以少量盐处理。

考虑到AirPods Pro提供了出色的功能并改善了电池寿命,您认为AirPods Pro 2将是值得的升级吗?请在评论中告诉我们您的想法。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。