三星在印度总共推出了4款新耳机 起价为卢比

来源:
导读 三星不仅在扩展其智能手机产品线,而且还在扩展其配件产品线。该公司在印度总共推出了四款新的AKG耳机,分别是AKG Y100,Y500,N200和N700...

三星不仅在扩展其智能手机产品线,而且还在扩展其配件产品线。该公司在印度总共推出了四款新的AKG耳机,分别是AKG Y100,Y500,N200和N700NC。价格范围从卢比。6,699,一直到卢比。26,999,三星似乎对这些耳机相当认真。让我们来看看。

三星AKG Y100

三星AKG Y100是一款颈带式耳机,带来轻巧耐用的声音以及清脆干净的声音。外形使其成为所有用例的最佳音频设备-无论是旅行,在家中休息还是工作。它带有Ambient Aware技术,该技术允许用户通过激活Ambient Aware Mode进入周围的环境声音,这样他们就不会错过任何重要的声音。

三星AKG Y500

三星AKG Y500是一款耳挂式无线耳机,具有33个小时的行业领先播放时间,多点连接功能,可确保同时与两个蓝牙设备无缝连接。Y500还提供5种颜色选择,以适合每个人的风格,并且播放/暂停自动化功能使用户可以在摘下耳机时自动暂停音乐,并在戴回耳机时进行播放。

三星AKG N200

三星AKG N200是一款入耳式运动休闲耳机,采用优质材料和无缠结的布艺线制成,带来真正的优质外观。通过Apt-x技术和AAC编解码器支持,可提供清晰清晰的声音体验,以确保出色的音频质量,这正是艺术家所期望的。电池组的播放时间长达8小时;还有一项快速充电功能,只需10分钟的充电时间就可以提供一小时的聆听时间。

三星AKG N700NC M2是旗舰耳机,融合了最先进的自适应降噪技术和时尚典雅的设计。该耳机经过精心设计,可在整个噪声频谱中发挥出色的性能,提供温暖的低音响应和无与伦比的清晰度。AKG耳机应用程序使用户可以通过智能手机轻松控制均衡器和降噪频率设置。它还配备了长效电池,可通过蓝牙和噪音消除功能播放23小时。

三星电子商店,独家销售点和所有顶级零售商都将提供这四种型号。三星还声明,不久之后它们还将在领先的在线门户网站上提供。请密切关注Phone先生,以获取有关技术界所有嗡嗡声的通知。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。