OnePlus电视将于下个月推出 将首先进入印度

来源:
导读 OnePlus内部的下一件大事将是OnePlus TV。最近,我们谈论了名称显示以及屏幕尺寸也被泄露的问题。现在,该公司已经分享了有关该设备的一些...

OnePlus内部的下一件大事将是OnePlus TV。最近,我们谈论了名称显示以及屏幕尺寸也被泄露的问题。现在,该公司已经分享了有关该设备的一些官方详细信息,并着重强调了它将首次亮相的市场。

OnePlus TV推出日期

OnePlus在官方博客文章中确认,OnePlus TV将于9月推出。更重要的是,它将首先进入印度,然后再扩展到其他市场。此外,亚马逊印度公司还宣布了与该公司的合作伙伴关系。因此,OnePlus TV也将通过电子商务网站出售,就像其智能手机一样。您可以在此处查看有关亚马逊上市的OnePlus TV的更多信息。

OnePlus首席执行官Pete Lau在评论该过程时说:“推出电视产品并不容易,尤其是如果我们必须从头开始这个项目时。在过去的两年中,我们一直在不懈地努力,以实现我们的梦想和愿景,因此,我们最终能够与大家共享此产品的事实对我们所有人都具有不可思议的意义。我们想确定我们采取的每一个步骤,这就是为什么我们想一次专注于一个市场。没有100%专注,我们将无法创造持续的成功。”

此外,他还表示,这家中国巨头正在努力在北美,欧洲和中国地区推出OnePlus TV。“我们的目标是为OnePlus设定未来智能电视产品的标准,因为我们专注于每一个细节。对我而言,设计电视不仅仅是创建高质量的显示器。电视占据了家庭中的重要位置,这意味着即使关闭电视,其设计也必须值得一看。”

OnePlus TV首先进入印度

随着OnePlus TV首先进入印度,你们会买一台吗?另外,您希望在电视上看到哪些功能?在下面的评论中让我们知道。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。