苹果iPhone 11是2020年第一季度最畅销的智能手机

来源:
导读 即使全球智能手机市场在2月份出货量下降幅度最大,但苹果仍设法比市场上任何其他手机制造商出货更多iPhone 11。 Omdia共享的研究数据表明...

即使全球智能手机市场在2月份出货量下降幅度最大,但苹果仍设法比市场上任何其他手机制造商出货更多iPhone 11。

Omdia共享的研究数据表明,苹果在今年第一季度估计销售了1,950万部iPhone 11。销量几乎是三星Galaxy A51的三倍,后者的出货量为680万部。

小米凭借Redmi Note 8和Note 8 Pro分别排名第三和第四。排在前五名的是iPhone XR。iPhone XR的表现优于iPhone 11 Pro Max(第六名)和iPhone 11 Pro(第八名)。

自推出以来,iPhone 11一直是苹果的热销产品。苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在今年1月表示,iPhone 11是2019年假期季度每周最畅销的iPhone型号。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。