GitHub的新移动应用现在可以在iOS和Android上使用

来源:
导读 微软旗下的GitHub今天发布了新的移动应用程序,可以免费下载,支持iOS和安卓系统。这个流行的代码存储库服务的应用程序主要是为了帮助开发

微软旗下的GitHub今天发布了新的移动应用程序,可以免费下载,支持iOS和安卓系统。这个流行的代码存储库服务的应用程序主要是为了帮助开发人员管理项目,同时远离他们的PC,让他们组织任务,对问题给出反馈,回复评论,并审查和合并拉请求。

GitHub的通知显示在一个收件箱里,它看起来就像很多电子邮件收件箱,你可以通过滑动来保存任务,或者把它们标记为完成:

你也可以用表情符号来回应评论,如果有人依赖你的反馈,这对项目的进展很有帮助:

该应用程序还允许你查看代码,如下面的应用程序商店页面截图所示,但你实际上不能编辑应用程序内的任何代码:

这款应用于去年11月在iOS上首次推出测试版,今年1月在Android上首次推出测试版。

微软宣布将于2018年6月以75亿美元收购GitHub,并于2018年10月完成收购。

相关的

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。