谷歌Google展示Canvas制作精美的手工图纸

来源:
导读 Google永远不会停止处理小型项目,现在建议启动一个可用来创建基本草图的Web应用程序。它肯定不是旅途中使​​用Photoshop的工具,但它是一

Google永远不会停止处理小型项目,现在建议启动一个可用来创建基本草图的Web应用程序。它肯定不是旅途中使​​用Photoshop的工具,但它是一种通过手工绘制的图纸保存快速笔记和想法的快速方法。

用户界面非常简单,其工具栏仅包含一些工具,例如铅笔,记号笔和橡皮。它也可以绘制多种颜色,同时您可以导入我们可以通过绘制或删除它们的一部分进行干预的图像。

可以通过canvas.apps.chrome访问渐进式Web应用程序在与Web Assembly配合使用的任何浏览器中。它可以作为快捷方式安装在任何Android设备的主屏幕上,尽管Apple用户无法尝试使用它,因为由于iOS选项有限,它与任何浏览器都不兼容。

如果您在咖啡馆或公园中突然受到启发,则可以在画布上创建草图并将其自动保存,也可以将其导出为PNG格式,以便高质量共享作品。

另外,您不必面对应用程序的运行缓慢,因为它的运行速度非常快。毕竟,它是用于创建简单草图的应用程序,因此我们很少使用任何工具。

Canvas已经存在了一段时间,因为它最初作为应用程序出现在Chrome OS Dev版本中,但是现在每个人都可以使用。尽管这不是一项新发明,但对于想从任何地方访问其草图并以比素描照片更好的质量共享它们的创意人士而言,它特别有用。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。