英特尔确认Z390和X399芯片组的存在

来源:
导读 该处理器巨头刚刚确认Z390和X399芯片组即将面世。该信息通过其最新的Rapid Storage驱动程序公开。 另一方面,X399更加神秘,但可以知道英

该处理器巨头刚刚确认Z390和X399芯片组即将面世。该信息通过其最新的Rapid Storage驱动程序公开。

另一方面,X399更加神秘,但可以知道英特尔将不断完善其产品目录。更改将影响主流和HEDT平台。

Z390是当前Z370的后继产品。它将支持Core Coffee Lake处理器以及Cannon Lake。就其本身而言,X399将是X299的必要演变,以利用Coffee Lake和Cannon Lake的HEDT衍生物,即“ Coffee Lake-X”和“ Cannon Lake-X”。X299的未来目前还不得而知,但是,英特尔在Skylake-X和Kaby Lake-X芯片中提到了它。

回到Z390,该解决方案将成为消费产品中的下一个高端芯片组。尽管Z370仅是Z270的一个小改进,但Z390有望做出重大改进,尤其是在音频方面(SoundWire),并支持10个10 Gbps的USB 3.1端口。

英特尔文档确认了即将发布的英特尔新闻,但未指明任何特定日期,也未赘述。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。