亚马逊正在帮助品牌为其Alexa技能建立自定义的文本语音转换语音

来源:
导读 亚马逊今天宣布,它将与品牌合作,帮助他们为自己的Alexa技能制作自定义的语音语音转换。例如,想象一下,您正在使用肯德基的Alexa技能订购

亚马逊今天宣布,它将与品牌合作,帮助他们为自己的Alexa技能制作自定义的语音语音转换。例如,想象一下,您正在使用肯德基的Alexa技能订购肯德基,但是不是默认的Alexa语音回复您,而是桑德斯上校本人。这就是亚马逊在这里追求的目标,也是亚马逊和肯德基实际开发的东西。

品牌声音是通过Amazon Polly提供的,Amazon Polly是一项AWS服务,该服务先前提供了基于神经网络的文本到语音服务,供公司用来在其应用程序中添加逼真的声音。不过,现在,亚马逊正在提供其基于网络的中性TTS技术,以便根据该品牌与亚马逊合作挑选的演员的声音录制来为特定品牌创建自定义声音。

这与亚马逊在9月份推出的Samuel L. Jackson Alexa语音使用的技术类似。杰克逊并未记录他可以说为Alexa的每个短语,而是记录了自己的声音,亚马逊的神经文本语音转换模型可以将其转换为自然的响应。

通过今天的公告,现在似乎任何想要与亚马逊合作的品牌都可以使用自定义声音来构建Alexa技能。如果您想知道,桑德斯上校在肯德基技巧中的声音实际上令人印象深刻,您可以在这里听到一段摘要。希望接下来有人能够提供Kool-Aid人工发声的Alexa技能。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。