首部三星Galaxy Note 9视频演示了我们已经知道的一切

来源:
导读 泄漏向我们展示了很多三星Galaxy Note 9能够做的事情以及它的外观,但是今天是我们第一次在视频中亲眼看到手机。 由英国手机配件零售商M

泄漏向我们展示了很多三星Galaxy Note 9能够做的事情以及它的外观,但是今天是我们第一次在视频中亲眼看到手机。

由英国手机配件零售商Mobile Fun拍摄,看似即将推出的Galaxy Note 9的动手视频从各个角度展示了这款手机。遗憾的是,以下视频并未打开屏幕,但消息人士称这是一台真实的设备。

我们无法证明视频中的手机是否真实,但Mobile Fun表示它是通过“在中国的广泛联系”获得该设备的。该视频似乎显示了一种看起来像最终产品的高级设备,而不是虚拟设备或仿制产品。

刚过一个星期

视频显示,Galaxy Note 9的设计将与Galaxy Note 8极为相似,但手机的边框比上一代更薄,而且外观也有所不同。

如之前的泄密所示,后部有一个带有闪光灯和其他一些技术的双传感器摄像头,而指纹传感器将位于摄像头技术下方,而不是像Galaxy Note 8那样位于摄像头下方。

这是因为批评者指责指纹传感器太靠近相机,不容易将其误认为是相机,而这种情况通常会通过使用污秽的镜头进行一些摄影而结束。

您可以在下面的一些匆忙拍摄的视频中看到手机的外观,但请记住,我们将很快在8月9日看到在纽约正式发布的日期,因此直到我们正式看到该设备后不久三星宣布。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。