Google时钟现在可以将闹钟连接到Spotify

来源:
导读 Google时钟已与Spotify合作,使早上的闹钟更易于处理。 现在,您可以将Google Clock应用程序链接到您的Spotify帐户,而不是使用该应用程序

Google时钟已与Spotify合作,使早上的闹钟更易于处理。

现在,您可以将Google Clock应用程序链接到您的Spotify帐户,而不是使用该应用程序的预设警报声音列表,以实现全新的音乐自定义水平。

很快,您终于可以在Android上编辑Spotify播放列表

Android手机用户仍然可以选择使用自己的自定义曲目或下载的mp3作为警报,尽管增加了Spotify将使您能够访问自己喜欢的歌曲,从Spotify的精选播放列表中进行选择,或者只是浏览已跟踪的曲目最近播放。

不管是轻声,低沉的声学效果还是重击声技术,都是使您起床的原因,新的选择意味着您将能够根据自己的喜好进行个性化设置。

此功能可用于免费和高级Spotify帐户。

赶出去

由于Google提供了自己的音乐流媒体服务Google Play音乐,因此仍然感到奇怪的是,该公司选择与竞争平台进行集成。

但是,由于Spotify和Apple Music等提供商在流媒体市场上处于领先地位,此举显然为客户带来了便利,并预示着未来Android服务集成度的提高。

您可以从App Store下载Google Clock和Spotify应用程序,所有运行Android 5.0 Lollipop或更高版本的设备都可以使用该功能。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。