苹果可能会在即将推出的iPhone中提供双SIM卡支持

来源:
导读 最新版本的iOS 12开发人员beta(版本5)允许进行一些有趣的发现,这些发现支持现有谣言并引发了新的谣言。 尽管Android手机通常会慷慨地为

最新版本的iOS 12开发人员beta(版本5)允许进行一些有趣的发现,这些发现支持现有谣言并引发了新的谣言。

尽管Android手机通常会慷慨地为第二张SIM卡提供专用插槽,但在过去的10年中,Apple手机一直没有此功能。

但是,越来越多的谣言称即将推出的iPhone机型之一将支持双SIM卡功能,而9to5Mac在iOS 12开发人员beta 5中发现的一些代码行则使这些谣言受到了极大的打击。

该报告确定了一些诊断文本行,这些行具体引用了“ secondSimStatus”,“ secondSimTrayStatus”和“ isDualSimDevice” –所有这些似乎暗示着至少在软件级别将支持双SIM卡。考虑到“托盘”的提法,也可能有匹配的硬件。

第二个SIM卡插槽可能并非对每个人都有用,但是对于那些希望在其本国内的两个不同计划之间切换,或经常出国旅行至具有不同网络的地区的人来说,这是一个不可缺少的工具。

第二个插槽使您可以通过设置中的菜单选项切换到另一个计划,而不必实际更换SIM卡,而冒着丢失一小部分塑料和铜的风险。

第一万亿美元的公司?苹果以第三季度的强劲收益获得冠军

风景秀丽的路线

谣言磨坊里流传着另一种新鲜的理论,特别是关于报道的具有6.5英寸OLED显示屏的iPhone XI Plus,它表明,这种超大屏幕设备可能会继承iPad的更整洁的功能之一。

在iPad上,诸如日历,邮件和联系人之类的Apple应用程序提供了横向视图,可以更好地利用其他屏幕空间。例如,使用“邮件”时,您的收件箱在左侧显示为列表,在右侧显示每个电子邮件的预览。

根据iHelpBR的说法,iPhone XI Plus将具有6.5英寸显示屏,分辨率为1,242 x 2,688,并且通过上述iOS 12开发人员beta 5的测试,他们注意到以这种分辨率运行时,该iPad样式功能已激活,并且尺寸。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。