Windows 10在吸引新用户脱离Windows 7方面一直在稳步前进

来源:
导读 根据两组常用统计数据,Windows 10在吸引新用户脱离Windows 7方面一直在稳步前进。这些统计数据之间确实有一点不同,一个统计数据将新操

根据两组常用统计数据,Windows 10在吸引新用户脱离Windows 7方面一直在稳步前进。这些统计数据之间确实有一点不同,一个统计数据将新操作系统置于领先地位,而另一个统计数据表明它仍落后于Windows 7。

Netmarketshare是一家统计数据处理公司,它仍然相信Windows 10落后于Windows 10,但是在7月份的数据中,操作系统增长了令人印象深刻的0.87%,达到了总市场份额的36.58%。尽管旧版本的OS减少了0.51%的用户,但它仍然落后于Windows 7的41.23%,因此差距肯定正在缩小。

StatCounter在7月份领先Windows 10,其稳步增长了0.5%,将Windows 10提升到47.25%。Windows 7向另一个方向发展,下降了0.57%,降至39.06%。因此,根据Netmarketshare的数据,这家分析公司认为Windows 10在旧操作系统方面的领先优势要大于后者。

稳步前进

无论采用哪种方式,这两家公司都表明Windows 10仍在稳步增长,而且随着越来越多的运行最新OS的新PC出售,这种情况似乎还会继续。

此外,Microsoft继续向Windows 10添加更多功能,这可能使其更具吸引力。例如,使用Android智能手机的用户可能会对新的Windows 10应用程序(刚刚进入测试)感兴趣,该应用程序将手机和PC紧密地结合在一起,产生了一些技巧,例如使您可以直接在桌面上访问照片。您的手机。还有很多其他漂亮的东西。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。