为什么AI是帮助构建下一个网站的最佳工具

来源:
导读 随着AI技术在全球许多行业中变得司空见惯,新的应用不断被发现。 Web设计和构建在过去的二十年中发展迅速,组织现在能够根据自己的选择来构

随着AI技术在全球许多行业中变得司空见惯,新的应用不断被发现。

Web设计和构建在过去的二十年中发展迅速,组织现在能够根据自己的选择来构建充满活力的智能在线中心。Wix一直处于这场革命的最前沿,并且正在寻求将AI和网站建设紧密结合-我们与Wix的Nitzan Achsaf进行了交谈,以了解更多信息。

这是我们对2018年最佳网站构建器解决方案的总结

您如何拥有一款可以快速创建但输出独特的AI设计产品?

由于已经建立了机器学习模型,因此可以完成快速创建,因此您只需要在用户输入上运行它们即可。由于业务类型,文本,字体,颜色,布局,节类型,页面上节的数量等之间的排列数量巨大,因此会产生独特的输出。

这是关于创建随时间变化的东西。从其开发的开始,就应该将高质量的信息,多样化的信息不断发展。产品发布时并没有结束-必须不断更新。另外,请查看产品公开并用户使用时创建的内容。进行了哪些更改以及如何将其作为更好的结果。

AI工具如何跟上所添加的新功能?

如今,网站已不仅仅是名片,它们还是开展业务的中心点。为此,应构建一个AI设计产品。AI知道哪些设计或功能比其他设计或功能更好。例如,用于将访客转化为潜在客户。这也有助于AI为用户对相关结果进行排名。

查看用户随后添加的内容。如果为摄影师创建的网站通常都添加了日历,那么希望这些信息能够将其重新纳入系统。因此,当下一位摄影师来寻找网站时,便会内置日历。这些工具不仅要学会好的设计,而且要掌握他们需要的功能,部分和页面,从而使他们期待更多。

2018年最佳音乐家网站建设者

AI产品如何跟上最新的设计趋势-尤其是当它们可以快速更改时?

用户可以尝试创建许多不同的站点,设计师也可以将新趋势推向市场。随着时间的流逝,人工智能需要识别出新的布局和设计,并知道何时以及如何添加它们。

我要说的是,希望由AI领导的设计产品开始创造设计趋势。就像我之前说过的,重要的是要让它不断学习-从自身的输出和外部世界中学习-并从输入的内容中进行创新。而且,如果趋势是基于颜色的,那么任何用户都应该容易获得输出。变化-不仅仅是专业设计师。如果网站的最终所有者希望从浅粉红色变为浅灰色,则应该易于实现。

是否担心网站会创建但难以管理?

这取决于AI正在尝试优化的内容。例如,如果AI知道如何考虑彼此不重叠的布局以简化编辑,那应该不是问题。如果产品考虑不周全,那么可以肯定。但是创建易于使用的用户友好和直观的后端很重要。这些网站不仅仅是小册子。它们必须易于更新和添加文本,更改更简单的设计部分(例如颜色,图像或字体),甚至是重复的页面。

Wix支持

专业设计师如何使用AI?

他们使用任何工具的方式。他们使用它的一种方法是在最终设计之前为客户创建快速草图。从头开始自己的设计工作之前,获得新想法的另一种方法。用它为自己或客户打造最终产品。输出可以作为开始,希望这些系统以后可以进行更多控制。当然,无论谁管理内容,都需要能够添加和更新必要的内容。

AI设计工具对网站内容意味着什么?

由于系统可以了解网站可以使用的特征和功能,因此应该使用自然语言处理来学习内容。可以通过扫描先前创建的内容,了解每个文本块并将其自动放置在新站点中或通过建议文本(更智能的lorem ipsum)来进行。我们正处在一个系统可以将文本从一个站点移动到另一个站点的位置,但还不是唯一地生成内容并且不需要全部调整的位置。

您接下来看哪里了?

随着AI的发展,越来越难知道哪个站点是通过AI构建的,哪个站点是由设计者构建的。您可以认为它就像通过了“设计测试”,即将来人类将无法在两者之间进行区分。然后,就必须进行创新。与其模仿从正在创造的东西中学到的东西,它还将变得更好,更具实验性。可以很容易地看到大多数创建的网站以某种方式使用AI的速度。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。