亚亚马逊Echo Dot 3泄漏展示了据称的面料设计

来源:
导读 从这家零售巨头的下一个亚马逊Echo Dot 首次通过法国门店Numerama和FrAndroid泄漏,亚马逊似乎对Google Home Mini 感到羡慕。 自然,

从这家零售巨头的下一个亚马逊Echo Dot 首次通过法国门店Numerama和FrAndroid泄漏,亚马逊似乎对Google Home Mini 感到羡慕。

自然,照片不可能模糊,足以立即停下来。但是,非常准确的亚马逊产品泄漏博客AFTVNews也对照片进行了验证,并声称它们是真实的交易。

这些照片(效果不佳)描绘了一个扬声器,该扬声器似乎比第二代Amazon Echo Dot大一点,使用了一个可爱的Kirby amiibo玩具进行缩放。扬声器似乎包含与以前相同的所有按钮和控件,尽管其中五个麦克风与当前型号的七个麦克风相同。

扬声器看上去比以前要小,但这些法国媒体则相反。扬声器看上去比以前要小,但这些法国媒体则相反。

但是,这里最重要的要点是,该设备现在包裹在一块网眼织物中,就像Google Home Mini扬声器一样。

尽管目前尚不知道为什么新的Echo Dot除了采用最初的Amazon Echo重新设计之外还采用了这种设计,但织物网孔是扬声器驱动器非常受欢迎的覆盖物。正如FrAndroid的消息人士称,也许亚马逊已经升级了该产品的360度音频功能。

可悲的是,据称这次泄漏没有关于产品的更多信息,但是,鉴于该设备可能已经在员工或测试人员的手中,因此我们离发布还差得远。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。